Bund, disini Ada nggak ya yang sering bepergian sendirian naik motor waktu hamil?

Bepergian naik motor saat hamil

81 Tanggapan

saya bun, dbawa kerja smpai uk 9m perjalanan 20 menit pakai motor pelan aja, maklum bumil gmpag ngntuk dan capek🤣

saya sampai H-1 lahiran masih naik motor sendiri bun. alhamdulillah anak dan ibu sehat. sebelumnya saya pernah keguguran 2x. tp tergantung kondisi tiap ibu yaa

Saya. mulai dr awal hamil sampe 9 bulan selalu naik motor pulang pergi kerja. Waktu kontraksi dan mau ke RS juga pake motor. Krn saya cuma punya motor satu2nya

aku Bun dari ngidam sampai sekarang mau 28 week masih bawa motor yg segala" harus sendiri karna suami jauh.. padahal harus istirahat total karna pendarahan..

Aku sama sekali ga dibolehin kemana mana sendiri sama suami, kudu bgt sama dia, Mungkin karna anak pertama dan msh hamil muda jd dia posesif bgt

Aku setiap hari bun, krna ku kerja naik motor pp sendirian.. dan skrg lg ngerasain tangan sering kram & bokong nyerinya smpe ke tulang ekor🥲

saya bun hehehe soalnya suami lagi kerja jauh jadi tiap hari krja harus naik motor sendiri. kurleb antara rumah dan tmpat krja set jam kak

saya sampe udh 37 weeks ini kemana2 masih naik motor Bun, soalnya cuma punya motor Bun ☺ dan lebih cepet klo kemana2. hehe

aku sampe usia kehamilan 8bulan lebih kalo mau kemana2 juga masih bawa motor sendiri Alhamdulillah gpp asalkan tetap berhati-hati

sejak suami tau kalo hamil selalu g boleh pake motor sendiri, dulu wktu hamil anak pertama jg bgtu skrng hamil anak ke 2 jg sama