Bund, disini Ada nggak ya yang sering bepergian sendirian naik motor waktu hamil?

Bepergian naik motor saat hamil

81 Tanggapan

sayaaaaa... Kemanapun sendiri meskipun keadaan hamil. suami kerja di tamvangm 3 bulan sekali pulang. 😊. #janganlupabersyukur

saya tiao hari bund. karen setiap hari kerja. tp dibonceng bund, gak berani sih bawa motor sendiri. sering ngantuk soalnya 😂

Saya sampai h-3 lahiran masih naik motor sendiri 😁 Tapi jangan dicontoh yaa, itu tidak baik. Yaa kalau bisa minta atar saja

aku juga motoran bun, tp enggk yg jauh2 banget sampai beda kota, paling yaa cuma ke pasar, beli makan/blnja ke supermarket aja

aku 16W mudik pake motor Bogor - Cilacap 😂 alhamdulilah ddeknya anteng udh 2 kali mudik penginnya naik mtr trs 😂

aku sih dari awal hamil sampe skrang 13w gak pernah pakai motor sendiri bun, sejauh ini baru 4 kali bemotor dan di bonceng

saya belanja tiap hari k psarr.. kena suami krja di luar kota.. dri hmil muda smpe skrng mau 5 bln.. kmna" sndri .

Saya dr awal kehamilan sampai sekarang udah 7bln masih kerja tiap hari naik motor bund.. alhamdulillah bayi sehat

dari pas ngidam sampe skrang usia kndungan 6 bulan, ampir tiap hari pake motor,🤭

2y ago

iya @wullan Brati bener Bun , ibarat biji mau d masukin d kantong tapi karena gerak Mulu jadi ga bisa masuk jadi janin, pelajaran sih skrg hamil lagi yg ke 2 ini aku jaga bngt bun mtoran pling yg pntg2 aja itupun pelan skrg jalan 5 bulan janin sehat USG kmaren

saya kebetulan sales bun, kerja ny tiap hari motoran. dari awal hamil sampai usia kandungan 35minggu masih kerja