Bund, disini Ada nggak ya yang sering bepergian sendirian naik motor waktu hamil?

Bepergian naik motor saat hamil

81 Tanggapan

karena kerja, jadi dari sebelum hamil sampai hamil 9bulan pulang pergi naik motor sendiri, tidak di antar suami krn tempat kerja kita berlawan arah, takut buru2 berangkat nya, jadi sendiri2 aja pelan2

aku sampai sekarang hamil 37 minggu masih bawa motor klo belanja , tapi udah mulai gk enak rasanya miss v ngilu sakit apa lagi kalo pas dd nyaa gerak extra pelan banget nunggu reda baru jalan lgi

aku sampe sekarang 38 week masih naik motor sendiri bun hehe sama si kakak usia 5 tahun, paling jauh ya kalo kepaksa pergi usG sendiri, selain itu pergi area deket² sih, paling kerumah mertua

sy bun dr awal hamil smpe skrg lg hamil 8 bulan masih motoran berdua sama anak sy yg pertama umur 2 thnan.. soalnya sy cmn berdua sama anak sy di rumah sdngkan suami kerja smpe malem

sama Bun, saya sampai usia kehamilan 35 mgg kadang kalau suami sibuk ya keluar bawa motor sendiri, tapi semenjak masuk mgg ke 36 saya sdah Merasa malam saja yg mau naik motor sendiri

hadir, sampe hamil 6 bulan masih nge grab motor, pengawalan ambulance, dll. ampe skrg juga masih, hamil kuli bangunan ya gini wkwk ngapa²in kuat cuma nafasnya aja senin kamis haha.

aq dari hamil pertama. skrng hamil kedua sering naik mtor pergi belanja. anter anak skolah, dll. gamasalah bun. emang punyanya itu belom punya obing😆

asal gak sampe berjam2 aja gpp sih keknya.. saya udah kagok naik motor krn selama hamil gak dibolehin, jadi cuma berani deket2 rumah aja yg ga lewat jalan gede 😅😅

saya umur kehamilan 32 week masih kerja naik motor bun 😂 yang penting pelan pelan aja dan hati hati Insha Allah aman, selama badan tidak ada keluhan Insha Allah aman bun

dari awal hamil sampai mendekati hpl saya juga bawa motor karena masih kerja,asal bawanya hati2 dan pelan2 aja.meski nggak dianjurkan sih bumil bawa motor sendiri.