jenis kelamin baby

Bentuk perutku banyak yg bilang bulat terus pd nebak babyi girl. Tp aku udh usg 2x beda dokter wktu usia kandungan 5 bulan sm 6 bulan katanya baby boy. Menurut bunda2 gmna? Soalnya aku udh persiapan baju2nya baby boy hehhe

35 Tanggapan

sama bun, aku jga gtu pd bilang perutku bulat udh usg 2x JK'y cwo bun, aku udh beli prlengkapan baby cwo smua bun,, sbenernya perut bulat / lancip itu cuma mitos bun, gx bisa dijadiin patokan.. itu omongan org tua bun / org dulu, yg katanya perut bulat cwe, perut lancip / lonjong cwo, , data yg paling akurat kn cuma usg aja bun

Aku juga gitu bun. Bentuk perut maju kedepan org2 pada blg baby boy. Udah usg 2 kali eh malah cewe terus. Alhasil aku pasrahin aja beli perlengkapan yg wrna netral. Jd apapun yg keluar bakalan masuk warna nya. Trus juga kalo tar ada adik nya lagi dan beda jk ga perlu beli bnyak perlengkapan lagi.

Sama kaya saya, dari anak pertama sampe kedua bentuk perut bulet, anak pertama si cewek tapi anak kedua insya allah cowok. Tapi banyak yg nebak cewek lagi, saya senyum aja padahal tiap usg cowok dan baju juga cowok semua. Kayanya bentuk perut emang bawaan dari emaknya bukan nentuin jk bayi.

Mitos soal perut Bun,, saya pun sama hamil perut bulet,, bnyak yg bilang cwe,, eehh kluar boy sesuai hasil USG. Saya dari awal sdh yakin boy,, jd beli baju boy.. krna hasil USG nampak banget jd saya yakin banget.

Beli baju yg netral aja bun usg kadang jga bisa meleset ada saudaraku kmren lahiran padahal 1 minggu sebelumnya baru usg dan di nyatakan beby nya cowok eh pas beby nya kluar jk nya berubah cewek

Mgkin aja kbetulan bun prut bulat ato lncip dsebut cewek ato cwok..dlu perutq lonjong dblgnya cwek pas lhir cowok bun..skrg prtq bulet..gk tw org2 blg apa..yg pntg sehat dan lancar..

Yg NB pilih warna yg netral aja bun baru kalo udah keluar beli lg yg sesuai JK nya Kalopun diagnosa nya laki tp keluar nya cewe tinggal beliin aja bando bayi gtu kan lucu 😀

Mitos bund, aku hamil banyak yg bilang kucel dekil banyak yg nebak anak aku cowok, tapi usg 2kali dokter bilang cewek jadi gak ada kaitannya bun JK sama begituan hahaha

Bun sm aku jg bnyak yg bilang katany janinku perempuan karna perutku bulat, Tpi dri awal usg 4bln- 9bln skrng janin ku laki2 bun, dan aku percaya hasil usg bun🥰

Banyak yg tebak pas hamil baby boy, usg 3x baby girl lahiran ya baby girl.. Klo untuk perlengkapan, yg bsa cocok tuk cwe/ cwo aja. Gk hrus patokin tuk cwek gt..