USG Jenis Kelamin

Bun yg udh USG jenis kelamin sebelumnya klo liat ini kira2 baby boy apa girl? Skg hamil 36 W. Kmrn dokter blg girl 70%.. Share pengalaman bunda yg udh USG JK yaa #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

USG Jenis Kelamin
34 Tanggapan

kalo dokternya bilang cewek bisa jd emg cewek atau bisa jg nggak kelihatan monasnya.. temen sy pas hamil tiap usg dibilangnya cewek terus sampe mendekati lahiran di usg juga cewek. pas lahir cowok bayinya..

kmrin aku usg pas 26week dokternya bilang 90%cwek bund tpi mau beli baju khusus untuk cwek msh ragu jdi mungkin beli yg netral aja. apalagi bunda yg msh 70% pasti msh ragu" juga kan mau beli baju khusus cwek hehe

4y ago

bener buuun.. soalnya ini posisi nungging.. ada belahan tp dari belakang doang keliatan nya

sama nih bund sama hasil USG saya.. belahanny kliatan,dokter lngsung bilang sdah kliatsn bgt cewek,ini kliatan belahannya.. USG di 17w sama 28w sama2 kliatan belahannya gtu bund.

4y ago

makasih bun jd ada pencerahan hehe

36w brrti udah hampir tertutup keseluruhan sama paha.. beli baju2nya yg warna netral dlu bun,nanti klo beli serba pink pas lahirnya cowo kan berabe😀 semoga sehat sllu Aamiin

4y ago

iya bun beli yg netral ini 🤭

lah dokternya kan udah bilang cewek, kok masih nanya. kek gak terima Ama jawaban dokter aja ..mau cewek atau cowok amanah Allah .. yg penting sehat

4y ago

kan bunda ini cuma nanya pengalaman dari yg lain

itu usg kehamilan sehat poris bun...tp itu di bwahny ada nma dokter philips yah....bknny dokter philip ga praktek di kehamilan sehat poris bun

4y ago

itu nanyain dokter usg nya bun

sy USG 19 week kt'y cewe USG LG UK 27 week kt'y cowok jd y udahlah d tunggu lahir'y aj cewe cowo yg penting sehat selamat Bun 😊

4y ago

makasih bunda

Aku gak ngerti baca JK, yang ngerti malah suamiku :( Btw bund kontrol di KS Poris rekomen dengan dokter siapa ?

4y ago

dr. angel bun di poris. sabar bgt enak jg diajak ngobrol

lah kan itu dokter nya Uda jawab perempuan. kalo ragu ya USG ke dokter yg lain aja

bun mau tanya kalo usg 2D gitu usia kandungan 26week bisa kelihatan JK nya ngga ya

4y ago

aku baru keliatan jelas ini malahan buuun soalnya sblm2 nya ditutup trs