Tidur siang paska melahirkan

Bun, mau tanya kalau habis melahirkan apa bener tidak boleh tidur siang?? Setiap di omongin sama ortu gak boleh tidur siang pasti saya nangis, soalnya malam gak bisa tidur sama sekali jagain dede bayi.

2 Tanggapan

Tidur siang itu sunnah nabi loh bun dicina saja sekolahnya menerapkan tidur siang dikelas dengan meja yang bisa beralih fungsi menjadi tempat tidur karena tidur siang juga dapat meningkatkan produktivitas dan daya ingat, meningkatkan mood serta mengurangi stres.

boleh bu , malem kan begadang jadi siang nya buat istirahat