paska melahirkan

bun mau tanya memangnya ga bolehnya ibu yang baru melahirkan tidur siang?kata orangtua jangan tidur siang soalnya lagi keluar darah merah/putih takutnya nanti ke mata jadi ruksak. apa bener ga boleh tidur siang? tapi kan suka ngantuk apalagi suka kurang tidurnya karna begadang.

2 Tanggapan

Boleh ko bun, malah klo bisa klo bayi tidur kita ikut tidur, karna org baru melahirkan butuh banyak bgt istirahat, harus rileks badan dan pikirannya

Boleh ko,yang penting jangan pagi* Abis dzuhur bisa tidur siang tpi harus dengan posisi agak tinggi bantalnya

5y ago

oke bun makasih infonya