Mual terus dikaitkan dgn jenis kelamin bayi

bener ngga ya katanya kl mual trs dan ngga nafsu makan artinya bayinya perempuan, tp kl normal bayinya laki-laki?

69 Tanggapan

mitos. mual muntah tergantung respon bumil terhadap perubahan hormon. dg adanya hormon kehamilan itu td bkin mual muntah bukan masalah gender.. ak mual muntah lumayan parah sampe 18 week kurang lebih. tu anak pertama ku cowo.. anak kedua jg sama mulmun parah sampe 18 week tp ya di usg cowo juga. jd ga ngaruh sist .. gender ngaruhnya dr kromosom x atau y yg di bawa sperma suami sist