Jenis kelamin bayi USG

Assalamualaikum Bunda - bunda semuanya. Saya mau tanya dong. Bulan Lalu saat kehamilan 18weeks. Bayi saya diperkirakan berjenis kelamin laki laki. Namun baru kemaren saya USG lagi bayi saya berjenis kelamin perempuan. Kira kira bener pa ngga yaa ?

1 Tanggapan

waalaikumsalam salam bund. bantu jawab yaa. kalo menurut saya bisa lebih yakinnya USG selanjutnya bund sampai proses persalinan. jadi kan bisa jelas ooh setelah USG ke tiga misal yaa ternyata di USG perempuan berarti perempuan. terimakasih semoga membantu