Tempat kelamin bayi 👶

Mau tanyak bund apa bener klok di kanan itu jenis kelamin perempuan trs yang di kiri laki laki? 🙏

18 Tanggapan

mungkin maksud ibu ini kalau posisi tidur kali ya, sy pernah baca beberapa artikel kalau posisi tidur bisa mencerminkan "ciri-ciri" kelamin bayi, misal kalau posisi tidur ngadep kanan terus katanya cewek, kalau ngadep kiri terus cowok. Tapi itu spertinya tidak berlaku bu, kalau bumil diwajibkan miring kiri terus brarti setiap janin yg dilahirkan pasti cowok donk? heheheh saran saya usg ya ibu🤗

1y ago

iya bun 😂 saya USG cwo, tp tidurnya lebih nyaman miring kanan kalo miring kiri ga kuat lama

bund, letak janin bukan berarti pertanda jk janin ya... untuk mengetahui jenis kelamin janin cuma bisa di liat melalui USG atau di tunggu sampai lahir. janin di dalem perut tuh bisa bergerak kemana aja, apalagi kalo uk nya masih kecil, bisa ke kanan kiri.... jadi jenis kelamin gak bisa di tebak melalui letak janin, gerakan janin, atau ciri fisik bunda.... silahkan USG

ga ngaruh kali Bun posisi kanan maupun kiri.. kalo pngn tau jelas kelamin nya apa mnding USG aja sukur² bisa usg 4D biar keliatan jelas.. kdang yg suka USG aja suka di prank. yg pas USG nya cewe pas keluar cowo begitu pun sebaliknya..

Apanya bun yg kanan kiri? Posisi tidur? Saya lebih enak hdep kanan baby boy.. kalo “posisi placenta” mitosnya kalo sebelah kanan cowo, tp placenta saya di kiri tp baby boy.. jd semua itu hanya mitos 🤣

hehehe maksud nya gerakan nya ya? kalo gerak di kiri laki klo di kanan prempuan itu mitos bun, kebetulan dulu waktu hamil gerakan ku aktif di kanan baby ku laki bun

ya tempat kelamin tetep di tengah bu ga kanan atau kiri 🤣😅✌️ gerakan janin bukan jd indikator JK janin, kan janin muter tergantung gimana nyamannya

hah apanya yg dikanan kiri bund? janin nya? engga sih ya, janin mah muter2 aja terserah dia mau di sebelah mana, ga ada hubungannya sm jenis kelamin

kalo janinnya ganti2 posisinya kanan-kiri-kanan-kiri gimana bu?😅 ga bener yaa, itu mitos aja. janin mah suka2 dia mau bergerak dimana.

mitos bun ngk semuanya seprti itu yang nama nya bayi di dalam perut ya muter nyari tempat yg nyaman untuk dia bergerak kan

klo bisa deteksi jnis kelamin dr letak janin y USG g bkal laku bun mitos bun g ada hubungnny