mitos/fakta jenis kelamin anak

bener ga sih bun kalo lagi hamil pengen makan sayuran terus katanya anaknya perempuan ya? dan kalo pengen makan daging aja anaknya laki-laki?

4 Tanggapan

itu salah satu cara saat kita promil bun, karna pengaruh asam basa nya di vagina juga☺️

itu biasanya sebelum pembuahan Bun.. tips buat mau anak laki2 atau perempuan

kata dokter Boyke sih gitu,yg menghasilnya dan menentukan dri suami

aku makan sayuran mulu sukanya anaknya laki2 pas di usg😄

6mo ago

sama bngt bunnn sblm hamil mkn sayur trus pas hamil trnyata anknya laki