Mual terus dikaitkan dgn jenis kelamin bayi

bener ngga ya katanya kl mual trs dan ngga nafsu makan artinya bayinya perempuan, tp kl normal bayinya laki-laki?

69 Tanggapan

hamil pertama ga ngerasain apapun, makan dan aktifitas seperti biasa kalo kata orang tua mah hamil ngebo 😁 keluar anaknya perempuan, pas hamil kedua dari uk 6-11 minggu mual muntah, gabisa makan nasi, mulut pait, makan yg lain juga pilih pilih dan sekarang belum tau jenis kelaminnya karena belum usg lagi dan apapun jenis kelaminnya yang penting sehat, kuat, berkembang sesuai, semuanya lancar 😊..semoga ibu-ibu disinyaa juga diberi kesehatan kelancaran dm kehamilannya