fakta/mitos

bener gak sih bun kalo baju bayi g boleh dijemur malem2, kalopun bener g boleh alesannya apa?

38 Tanggapan

Klu slepas maghrib jangan bun. Mau baju bayi atau org dewasa.. soalnya sihir bisa terbawa lewat angin.. pernah baca dmna gtu... lg klu mlm ga kn kering jga..

5y ago

Iya bunda.. makasih infonya

Ya kalo malem nanti gak kering-kering bun. Keburu si adek kehabisan baju dong. Njemurnya pas pagi siang aja bun, ada matahari, jadi cepet kering😂

tmptku jg gabole bun,, gatau alesanny apa. Pling kalo cuci pas sore gtu aku angin2in di dlm rumah. Asal ga di luar rumah gapapa katanya.

Fakta kaya nya si, soalnya aku pernah merasakan sendiri jemur baju pas adzan magrib trs ya ada lah kejadian kejadian diluar nalar😑

Tanya ortu aja bund kalau masalah mitos mitos, kalau sy dibilangin mitos mitos sama siapapun suka sy tanya alesan nya apa.

Boleh di jemur ....jemurnya di dlm rmh aj....mosok udah di cuci trus di diemin d ember gtu...mlh bikin bau kecing .....

Jangankan baju bayi baju org dewasa juga gaboleh bun kalo dijemur malem2 ,, nanti ilang diambil maling 😅

Iya bun. Baju emg g boleh di jemur malam. Karena kalo malah g ada matahari. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

saya jg sering nyuci malem bun bru dgr kalo ga boleh, taunya cmn ga boleh angkatin jemuran pas menjelang maghrb aja

5y ago

iya bun biar ga banyak soalnya subuh setoran lagi nyuci baju ayahnya jadi 1-1 dikelarin 😂 kalo pagi anak dah bangun udah ga bs apa apa emaknya 🤣

karena gak ada panas matahari bun, ntar keringnya lama.. kalo pagi atau siang kan cepet keringnya..