MITOS ATAU FAKTA SOAL PERAWATAN RAMBUT SAAT HAMIL

BUNDA sharing dong bener g sih kalau lagi hamil g boleh potong rambut? Trus bener g sih pas hamil g boleh warna rambut meski qt blg ke pihak salon g perlu sampai kulit kepala cat rambutnya..

10 Tanggapan

Setau sy gpp ptong rambut, ngga ada pengaruh k kandungan. Kmrn sy ptong pas awal hamil. Nah kalau mewarnai rambut perlu dihindari krna ttp sj yg digunakan zat kimia. Mencegah lebih baik daripada mengobati.

Potong rambut gpp kok, tapi kalo warnain rambut gak boleh. Bukan krn mitos yaa, tp krn zat kimia di pewarna rambut bisa mempengaruhi janin. Coba banyakin baca jgn percaya mitos2an yg gak masuk akal bun

Kalo potong rambut sih boleh bun, kalo cat rambut jangan bun, walaupun ga sampe kulit kepala itu kan bahan kimianya bahaya bun. Kasian debay di perut

Pori porii kan mmbuka klo obat"n bisa keserapp sama kulit rmbut...biasa.a juga bumill rmbut rontok itu sebab pori"a mmbuka

Saya potong rambut pas hamil... Yg ga boleh itu cat rambut dgn kandungan yg berbahaya efeknya untuk kehamilan...

Potong rambut boleh.. Warnain rambut no bun.. Krn pewarna rambut mengandung bahan kimia yg bisa membahayakan janin.

5y ago

Creambath boleh..tp klu ada customer lain yg lagi smoothing, keriting atau warnain rambut mending gak usah dlu bund..kan menghirup bau kimia jg gak bagus bund...

Potong boleh, tp cat gak boleh. Walaupun gak smpe akar tp tetep kecium kan bau nya?????

Jangan warnai dulu. Potong boleh lah, yang ngga boleh itu pas masa nifas

potong rmbut gpp, yg ga bole itu cat rambut

Potong rambut boleh,cat rambut NO