fakta/mitos

bener gak sih bun kalo baju bayi g boleh dijemur malem2, kalopun bener g boleh alesannya apa?

38 Tanggapan

Waduh..saya sering jemur baju malem2..tp bukan baju baby..Alhamdulillah jd tau..bsk2 gak lagi2 deh 😂

Boleh bun di jemur kpan aja . Karna kalau pas nyuci malem gak langsung di jemur malah jadi baik

Klo kta bibi saya g boleh krna tkut ny bayi cpt masuk angin bun klo baju ny d jemur mlm2

Saya kalo jemur trs lupa diangkat yaudah biarin diluar malem2 trs paginya udah kering

Emang gak bole bund.. Soalnya biasanya maling berkeliaran malem2 bukan siang2 😂😂

Gk bolehin karna angin malam gk bangus bun.. Ntah mitos atau fakta lilahitala

Sy jemur malam tapi didalam rumah . kalo direndem sampai pagi kan bau lagi .

Takut keujanan kali mom kalo malem kan orang rumah udah pd ngorok 🤭

Sebaiknya siang Bun jgn malem menghindari gangguan jin Ummu sibyan

krn malem2 ga bakalan kering , ga ada matahari 😂 ,jdi ga bolee