yang lagi viral

benci banget sama yang namanya pelakor. gara gara pelakor rumah tangga hancurr

yang lagi viral
313 Tanggapan

ini yg lg viral tu yaa bun. di fb banyak yg ngeshare tuhh.. Btw si istri ini namanya nurul di tinggal mrantau ke jakarta sama suaminya. trus suaminya kecantol sama pelakor karna satu tempat kerja. tempat keerja nya di tmpat karaoke. sebelum ngrebut suami si istri. si pelakor sebelumnya udah pernah ngrebut suami orang lain juga. pelakor ni dah ahli dalam merebut suami orang.dan si ibu pelakor ini tau dan mendukung aksi anaknya (pelakor) tersebut. nama fb emaknya Mami Tince

5y ago

smoga kita dijauhkan sama org2 sperti ini ya bun

Wanita baik² nda akan mengambil kebahagiaan wanita lain.. Klo aku tau rumah nya. Aku labrak dia.. trus kasih tau orang tua nya. Kalo anaknya nda tau diri.. Ajakin ketemuan Bun.. Tampang kaya gtu apa cuma beraninya di wa doank.. Klo nda laporin aja ke polisi. Mengganggu rumah tangga orang.. 😈😈😈😈 Bagi ku pelakor tuh ibliiiis jahanam... Butuh di buat malu.. Permaluiin aja di lingkungan tempat tinggalnya. Biar lingkungan tempat tinggalnya ngecap wanita nda bener..

Bukibuk, berdoa ke ALLAH bu tiap hari jgn pernah putus, insya allah akan dicabutnya sesuatu kesombongan dari diri pelakor tsb, ntah hartanya, parasnya atau KESEHATANNYA. Pengalaman orang2 disekitar saya, pelakor kena penyakit, kalo orang sudah kena penyakit serius wlopun dia kaya nd cantik, apalagi yg bisa dibanggain dan disombongin? GAK AKAN ADA. Sabar ya buuuk, hanya soal waktu dan perbanyak doa. Allah itu adil.

5y ago

Bener bgt Bun...

Dulu ibu saya juga gitu, galakan pelakornya dibanding ibu saya tapi emang ayah saya jelek2in ibu saya, membanding2kan, makanya tu pelakor bangga diri sampe gaktau diri. Pada akhirnya ibu saya ikhlas sih, ga ada yg bisa diambil juga dari ayah saya. Ayah saya dirumah malah nyusain kami sekeluarga, jd mending pergi aja deh. Allah maha baik, selalu ada hikmah dibalik musibah. Tinggal cara kita menyikapinya

Dari pada di pertahankan hanya luka yg di dapat lebih baik lepaskan aja Bun... Buat dia jadi nyesel udah milih krikil di pinggir jalan dari pada memilih berlian di rumah😤 mungkin goyangannya pelakor di ranjang lebih heboh kali Bun, makanya suami bunda malah milih dia... Intinya bunda harus tegas dalam mengambil keputusan yg terbaik untuk bunda, jangan terlarut dengan ucapan si pelakor.. bunda kuat 💪

tapi dia kasian ya, kemakan mentah2 rayuan laki orang. nanti juga kalo udah nikah baru tau rasa. pelakor, kalo udah sampe zinah sebenernya dia cuman semacam tempat buang air aja. harusnya kalo emang si laki cinta yaa dia bilang sama istrinya kalo mau nikah lagi, lah ini engga. malah sembunyi2. salah pilih pasangan lah tuuu... harusnya dia kasian sama diri sendiri, jadi simpenan kok mau.

Anonim ini yg kmren posting kalo dia dulu nikah sama duda 2 anak yg pernah cerai karna laki2nya selingkuh trus si laki2 ini kumpul kebo sama selingkuhannya sampe punya 1 anak abis itu nikah sama anonim ini walaupun udah tau kelakuan lakinya bgtu tp karna udah deket dan kebetulan mapala di sekolahnya anonim makanya mau di sahkan hubungannya karna udah buta karna cinta. Iya bukan ?

5y ago

Baru tau postingannya anonim ini bun, postingan yg dulu ngga ngeh😅 kirain postingan pertamanya bun

yang enak tuh pelakor ma yang laki di grebek trus gunduli telanjangi trus di arak keliling kota abis gt penjarain,sebelum di penjara jepret wajahnya dan sebarin ke semua media plus bikin surat penangkapan dari polisi atas kasus perzinaan/perebut laki orang dan kirim ke tempat kerjanya ma rumah orang tuanya ini hukuman yang pas buat para pelakor ma laki ganjen😠😠

Emang pelakor tuh gatau malu! Sekarang udah gak jamannya pelakor sembunyi2.in hubungan, yang ada malah di umbar2. Udah jarang banget istri sah ngelabrak pelakor trus si pelakor malu atau gimana tapi malah istri sah yang dilabrak pelakor. Salah lakinya juga sih mau aja kegoda cewek lain. Tapi gimanapun juga pelakor jauh lebih salah. Udah tau laki orang masih mau aja!

Laporin aja bun, bunda istri sah berhak melindungi hak bunda, sekarang udah ada uunya dan bisa di bawa ke jalur hukum, kumpulin buktinya buat lapor dan ngasih tau keeluarga besar suami. yg kaya begini harus di bales dengan cara cantik biar kicep itu cewe🤭 kalo udah kejerat hukum bunda tinggal senyum cantik di depannya sambil bilang "muampus luh"😌

5y ago

Salah bund.. Jgn bilang mampus.. Tapi bisikin di telinga nya.. " ayoo mau main main lagi sama gue?? " 😂😂