benci pelakor

kenapa ya bun, pelakor jaman skarang tu gak malu tapi malah bangga jadi pelakor lalu nantang istri sah . berani ngegoda suami orang sedih bun. suami saya mrantau. lalu ktahuan slingkuh. saya liat profil pelakor memang wanita gatal pkaiannya sexy. pelakor bilang "dasar gak tau malu laki udah gak mau kok masih dikejar kejar" ya kan namanya istri kan berhak minta pertanggung jawaban. apalagi ada anak.

74 Tanggapan

Kayak pelakor yang ngerebut ayah aku. Pernah aku labrak, aku yang dimarahin sama ayah. Si pelakor itu malah bilang ke ibu lewat telfon "udah gakmau sama kamu kok masih dikejar aja, kamu kan udah dibuang. Tanya aja sekarang dia pilih aku atau kamu". Ya Tuhan padahal ibu tuh udah berkali-kali minta pisah bahkan pernah ngusir ayah dari rumah tapi ayah balik lagi balik lagi kerumah. Gak pernah mau ninggal, gak mau pisah. Emang dulu ayah pernah bilang ke pelakor itu kalau udah cerai sama ibu trus aku bilang kalau mereka belum cerai. Kalau dia emang gak ada niat buat ganggu rumah tangga ortu.ku pasti dia udah ninggalin ayah pas tau kalau ternyata ortuku belum cerai. Tapi nyatanya sampe sekarang mereka masih berhubungan. Dan sekarang ibu sama sekali gakmau tau, udah gak peduli lagi. Stres juga dirumah sering banget ortu cekcok gara2 itu cewek murahan. Mending kalau ayah bisa penuhi kebutuhan keluarga, dia aja gak pernah kasih nafkah ke ibu malah tiap hari minta duit buat beli rokok, beli bensin. Gaktau deh kemana uang gajian dia. Ibu banting tulang buat makan sehari-hari, sekolah adek aku yang biayain padahal gaji aku juga dibawah 1jt dan sekarang lagi hamil mau melahirkan. Aku jadi jauh sama ayah, entahlah aku sama sekali gak ada respect gitu. Kalau ayah pulang, aku lebih milih masuk kamar, ayah berangkat aku lebih milih keluar jalan2 tapi ibu tetep aja baik. Masih berusaha perbaiki hubunganku sama ayah. Hati aku udah sakit banget sama semua perlakuan ayah ke ibu, apalagi aku pernah dimarahin dibentak2 karena dia belain simpanannya. Gak benci sama ayah, cuma hilang respect aja. 😔

5y ago

Sama bun, aqu dr usia 7th smpe skrg alhamdulillah udh 27th satu sen pun bp aqu gk pernh ngasih nafkah jngn kn tiap hari setahun sekali pn ngga pernah😕 ketemu cmn jd wali doank, itu pn berantem dlu ma yg d sono...Skrg udh tua gk bs nyari duit lg, d usir ma yg d sono, ttp az plng ny k ank" yg dlu prnh d tinggalin dn ditelantarkan😔 mau gk d urusin ya bp sndri tp d urusin trkadng suka sakit klu inget masa lalu bun apalagi klu bp sllu ngebanding bandingin ank yg d sono 😭 sedih marah tp sllu inget kta almhrum, jngn prnh benci bp mu biar bagi mna pn itu bp mu klu gk ad dia gk mungkin ad km 😭😭

Bun, aku paham sekali perasaan bunda apalagi karena pernah mengalaminya. Namun, aku ingin kira para perempuan juga sadar, bahwa suami kita pun bukanlah pulpen yang mudah direbut dan tidak punya akal. Membuang energi menghabiskan waktu untuk menyerapahi perempuan yang menggoda tersebut tidak akan serra merta mengubah keadaan. Kita dalam sebuah relasi bersama pasangan. Dialah yg pling bertanggung jawab atas ketidakjujuran dan pilihannya, yaitu selingkuh. Karena wanita semenggoda apa pun, jika sang pria setia dan memegang komitmennya sendiri untuk bersama istrinya, ia takkan tergoda. Semoga perspektif ini pun dapat disikapi bijak bersama. Saya ibu tunggal karena memergoki pasangan selingkuh. Rasanya sakit melihat perempuan tersebutlah yg dipilih pasangan. Again, saya akan berfokus pada rumah tangga saya. Pria itulah yang memilih untuk selingkuh. Maka tiada maaf bagi saya untuk itu. Alhamdulillah sekarang hidup saya jauh lebih nyaman dan memiliki pasangan yg meski mengaku admiring dengan perempuan lain pun, ia tetap memilih dan berkomitmen dengan saya. semoga hingga akhir ia seperti itu. :)

Bunda yakin... itu pelakor yg gatel dannrebut suami bunda? Ato malah suami bunda yg kegatelan di perantauan? Klo paksu sayng, walo di goda ga akan selingkuh bun. Ibaratnya, klo bertamu, pintu rumah ga di bukain ya ga akan bs masuk itu tamu. Jd paksu sdh selingkuh ya artinya paksu jg membuka peluang Sakit? itu pasti Tp apanya yg mau di pertahankan? klo paksu sdh selingkuh berarti dia sadar sdh mealukan kesalahan. Jangan salahkan pelakornya saja, salahkan juga suamimu. Jangan salahkan jg pakaian sexy. Orang pake baju sexy blum tentu gatal. Klo sy jadi bunda, pelakor sdh blg ky gt. Saya balas bun, " ambil aja deh, sy buang sampah pd tempatnya, bagus sy bs hempaskan laki2 ga guna tukang selingkuh" Selingkuh itu penyakit dan bs terulang kembali Bunda berhakk bahagia, bahagia bunda itu pilihannya bunda, bertahan ato ikhlaskan untuk pergi

Memang kan gitu. Merasa bangga bisa buat laki orang jatuh cinta sama dia. Merasa dirinya kan lebih cantik dan seksi daripada km bund. Bales aja bund "yang gak tau malu ya km, hidup kok rebut suami orang. Eh iya lah gak tau malu, toh hidupmu udah malu2in kok" atau kerjain sekalian "oh ya udah. Titip salam buat suamiku, jangan lupa waktunya kunjungan ke dokter kelamin. Takut nanti tmbh parah" Semangat ya km ❤️ wanita itu pada dasarnya kuat. Kamu pasti bisa. Lepasin aja laki2 yang gak inget istri dan anak. Kesetiaan itu mahal, jangan mau sama yang murah2.

tinggalin suaminya, kadang gabisa cuma nyalahin pelakor, karena suami yg setia dan punya komitmen ke pernikahan insya Allah ga bakal tergoda bun sama pelakor apalagi pelakornya model pec*n, jelas itu suaminya juga nafsuan/gatelan sampe lebih milih si pelakor dibanding istrinya yg wanita baik2... tinggalin, buatku laki2 kalo udah selingkuh fisik dan hati, apalagi sampe ninggalin istri demi selingkuhan, udah sama kayak SAMPAH derajatnya, bagusnya dibuang aja ke bantargebang atau hanyutin di laut biar dimakan ikan paus

4y ago

klo suami komitmen tapi matanya gak bisa dijaga gimana bun? tiap keuar bareng klo ada cewek yg goodlooking mesti lirik2 , lagi naik mobil di lampu bangjo sebelah mobil ada cwek dua motoran terus suami nurunin kaca mobil mungkin biar diliatin atau gmn. Itu gmn bun?

Suami ku Juga dulu di ajak Sama Kakak ipar nya Merantau ke malang , aku di tinggal di Bandung , otomatis aku GK Ngijinin . Kakak ipar nya aja Nikah diem diem (selingkuh) ini mau bawa suami aku mungkin klu suami ku dulu merantau sekarang di udh selingkuh , klu selingkuh GK ada obat nya , pelakor itu udh bilang "suami mu udh GK mau masih kejar kejar" arti nya apa , suami kmu udh GK baik sama kmu , Orng yg selingkuh harus Di tinggalin . Bunda juga wajib bahagia

Ngadepin pelakor tuh emang bikin naik darah bun, mending bunda ngalah , biarin si laki sama pelakor karma ituu instan karma ituu nyataa , suamii ketahuan selingkuh trus lebih milih si selingkuhannya percaya ajaa si selingkuh juga akan di lakukan hal yg sama . Percayaa bun karma itu real kek semacam drakor the world of the merried bun yg bikin emosi duniaaa toh semua yg ngrebut kebahagiaan milik orang lain gak bakal bahagia. Percayaaa bun

nggak tau ya sama ibu2 disini, tapi kalau naudzubillaah suami saya ada 'masalah' kayak gini. yang saya habisin, ya suami saya dulu ☺️ terus sampe di denger keluarganya. abis itu bye udah 😅 kayak gitu itu penyakit bukan sih? mending banget seneng2 sama anak dahhhh saya. dari pada cape hati, psikologis emak anak keganggu :') kecuali emang si cowo udah tobat Nasuha, ya dipikirin lagi deh :')

4y ago

iya bun. penyebutan pelakor menurut sy merugikan perempuan. klo itu cewek godain laki2 lain, paling juga kita gk peduli. jd masalahnya ada di laki2 nya jugaaa..

gw juga pernah di bilang pngerebut pacarnya orang. si cowo bilang pas deketin gw udah putus, tiap hari di bawain makan ini itu tapi gw biasa aja, ga baper apa gimana. pertanyaannya emang selama deket ga pernah cari tau gitu? biasanya kalo lagi kasmaran kan suka stalking, kalo stalking kan pasti paham itu udah ada bininya apa belom, kalo udah paham yaudah tinggalin kalo di terusin ya dirimu yg ga tau malu

kalo suamiku kepincut pelakor langsung saya gugat cerailah,ga akan saya ngemis2 laki kegatelan tukang selingkuh gitu.utk pelakor emang gitu bun,sok baik,sok suci,cuiih padahal cuma perempuan hina ga tw malu.jangan mw direndahin sm pelakor hina.kita sbg perempuan hrs kuat,educated,mandiri,punya harga diri dan pastikan suami kita akan nyesel udh selingkuhin kita dan lbh milih pelakor.