pelakor oh pelakor

entah karna dlm sistem rumah tangga blm kookoh atau bln kuatnya iman.. so.begitu gampangnya orang ketiga itu datang dan pergi seenak hati dan jahatnya pelakor menghina2 dan tertawa2 di atas penderitaan istri Mari semua.. berusaha untuk saling terbuka dlm segi hal apapun untuk mencegah datNg orang ketiga alias pelakor.. Semangat untuk pernikahan yg diridhoi allah.amin

1 Tanggapan

Itu semua ga akan terjd bun, adany pelakor ato pebinor, melakukanny krn bisa & krn mau..😁

4y ago

So.. makannya saya sebutkan diatas kurangnya iman