yang lagi viral

benci banget sama yang namanya pelakor. gara gara pelakor rumah tangga hancurr

yang lagi viral
313 Tanggapan

aku ada cerita nyata bund. pasangan ini udah sama sama usia 50 tahun, org ketiganya perempuan temen kuliah si suami, usianya sama. pendekatan sekitar 5 tahun lebih. hasilnya, suami nikah siri sama pelakor, si istri coba pertahankan dgn mau diduakan demi anak-anaknya ada 3, dgn syarat jangan dibawa ke rumah, tapi apa? dibawa juga. hasilnya si istri sah sering di sudutkan, hingga akhirnya istri sah minta cerai. beberap bulan kemudian, istri sah nikah lagi sah dgn duda temennya SMP yg silaki ini baik bund.. beda jauh sama suami pertama yg sukanya minta dilayani, otoriter dll. lalu nasip si pelakor? masih nikah siri, dan seringnya cerita kl dia harus sangat sabar hadapi ini lelaki, berprinsip pahala dan ibadah saja, tidak minta si laki juga lembut atau gimana. intinya bund, mau gimanapun salahnya, ya perbaiki, tapi kl masalah perselingkuhan dan kita sudah coba perbaiki kok sulit ya udah. tenang aja bund, alam semesta ini ada yg ngatur.. tetap jaga perilaku baik kita aja bund. semoga bermanfaat.

3y ago

betul, jodoh itu seperti cermin mengikuti karakater kita. seperti rezeki juga tidak akan tertukar

Klo udh gitu minta cerai bun jngn di perthin aku pernh kya td ny bertahan tpi mlh sampai sakit"n krn bnyk fikiran akhir ny aku mutusin buat cerai.dan alhamdulilh sebuln kmudian aku sembuh trs 2 buln kmudian mntn suami nikh lg krn cwe ny hmil besar gak nympe setahun mereka cerai..sedang kn aku. Aku bisa sehat kmbli bisa kerja lg sperti sblum ny bisa menikmati lg masa"kebebasan smpai allah mempertemukan ku dgn suami ku yg sekarang yg baik ny jauh berbeda bisa bhagiain aku dan alhamdulilah udh hmil skrg 30 week. Inti nya klo suami udh selingkuh tanya ajh mau brthan sma bunda atw milih plakor. Klo emng milih sma bunda y udh brhnti selingkuh ..klo kta s cwe ny kn udh g mau brarti y udh tingglin ajh jngn ragu bun dunia itu luas. Jngn mau di injk" sma suami yg model gt. Krn allah pasti udh mempersiap kn kbhagiaan lain .nikh itu buat bhgia bkn buat sakit

Astagfirulloh ada aja wanita seperti itu.. jangan sampai kalah sama pelakor bun, kakak sepupuku Rumah tangganya dulu diganggu pelakor. Dia prihatin berdoa trs akhirnya suaminya sadar. Selama 9bln suaminya pilih pelakor. Dia punya alasan bertahan karena punya anak 3 yg masih kecil. Kakak sepupuku ngga mau kalau sama pelakor karena dia istri sahnya yg harus mempertahankan. Akhirnya suaminya sadar dan ninggalin pelakor. Ngga lama selang 5 bln apa 6bln pelakornya meninggal terseret truk pagi skitar jam 3 ngga ada yg nolongin jam 6 baru ada orng nolongin. Pelakor koma selama 3 hari dan akhirnya meninggal. Ini benar² kisah nyata kakak sepupuku bun. Percaya lah semua ada karmanya, bunda rajin² berdoa untuk rumah tangga dan suami bunda biar dijauhkan dari pelakor. Intinya jangan kalah sama pelakor bun

5y ago

Wkwkwk kisah nyata bun. Saya jg tau pelakornya karena pernah diajak ke rumahku

Udh terlalu sering ngelabrak pelakor dan sempet pelakor itu rencanain pernikahan sma suami sya pdhal si cwe jga udh tau klo si cwo udh beristri dan istrinya prnah keguguran ya tpi nmanya pelakor gatau diri tau sendiri tpi alhamdulilah semenjak hamil anak yg skrg suami sadar krna saya bilangin bgni blm ajh kmu punya anak perempuan trus nnti anakmu kena karmamu lalu dia mikir alhamdulilah smpai skrg dri situ udh mulai berpikir suami biasalah laki2 penyakitnya perempuan trus smpai prnah baru pengantin baru pdhal seharusnya lgi bhgia2nya sya mlah udh di selingkuhin mlhan suami sya smpai ngajakin mau nikahin itu perempuan pdhal pernikahan saya sma suami baru sebulan klo orang baru seumur jagung msih mending yg udh lma tpi sumpah mau udh lma2 ataupun baru keduanya sma2 ga enak

Kadang emg sedih sih bun kalo ada pelakor2 gt , udeh bun gak usah sedih! Kalo tuh laki mau sm tuh pelakor biarin aja , nah bunda cuekin aja bunda percantik diri , diet , pokoknya bikin pangling tar juga tuh laki bunda dateng lg , kalo udah dateng jual mahal deh asik kan... kalo hadapin pelakor mesti ekslusif bun gak usah maki2 dia apalgi chat dia (gak level x berdebat sm ce murahan gt) malah laki bunda yg kesenengan gara2 di rebutin , cb bunda cuek pasti laki bunda jga ada sedikit gelisah gt. Cuek aja , emg susah sih bun buat cuek dan gak marah2 cm ya emg bgitu caranya biar laki bunda gak makin menjadi jadi.

Baru kejadian di kantor suami sy. Kantor suami punya OB dimana OBnya sepasang suami istri. Karna suatu hal si istri berhenti dan di ganti OB perempuan yg lain. Eh ternyata si perempuan dan si suami ada "main". Sekantor sudah lama curiga tapi blm ada bukti. Dan akhirnya salah satu temen suami dapet foto waktu mereka berduaan mesrah di dapur kantor, langsung lapor atasan dan hari ini, tadi, langsung dua2nya di pecat. Dan si suami sempat bilang dia mau tinggalin istrinya dan anaknya demi perempuan itu. Astagfirullah.. Udh dipecat, gak tobat juga, naudzubillah. Sy kasihan sm istrinya 🙁

5y ago

Iya bun, pelakor jaman sekarang udah sama persis kyk setan, bangga bgt klo sudah berhasil merusak rumah tangga orang.

gamungkin ada tamu kalo tuan rumah gak bukain pintu intinya, suami bunda gak mungkin tergoda sama cwe lain kalo pandangannya hanya pada bunda aja. saya faham kalo ada diposisi bunda, disisi lain masih ingin memaafkan kalo mmng suami gak akan ngulangi lagi disisi lain bunda ngerasa marah kecewa jijik karena fikiran istri kalo suami selingkuh pasti mikirnya udah ngapain aja sama si pelakor😠 yg sabar bun, semoga Allah kasih hidayah buat si pelakor dan semoga rumahtangga bunda mendapatkan petunjuk yg terbaik😇

Jangan di viralkan..masalah rumah tangga sebaiknya disimpan rapat dan hanya suami atau keluarga yg dapat memberi solusi yg tahu.. Sebab tidaklah baik menebarkan aib keluarga sendiri... Bunda, masalah rmg tangga itu tidak ada habisnya.. walaupun ada disini para istri memiliki suami setia, tetapi PASTI ada mengalami masalah masalah rumah tangga yang lainnya.. Untuk itu...bertahanlah..anda istri sah, sah di mata Tuhan dan Negara, kedudukan anda yang lebih mulia.. Jika anda kalah..maka pelakor akan bahagia..

Innalillahi... Akan ada azabnya sendiri bagi pelakor bun.... Q suka sedih kalau di luar saana ada laki" yg tega sma istri dan anak. Meninggalkannya demi si pelakor... Tapi jg ada istri yg meninggalkan anak dan suaminya demi lelaki lain... Manusia sangat di uji kesetiaan dan nafsu nya untuk ingin memiliki apa yg di mau... Naudzubillak . Serem bun. Ikut sedih. 😭 . Gak bisa bayangkan gmn posisi q jdi seperti yg di alami wanita" yg di selingkuhin sma wanita lain. . Ya allah jngan sampai...

Sesuai sama tingkahnya ya.. Hmmm suami dan tuh cewe pelakor sama aja. Cowonya keganjenan, udh tau punya istri goda Cwe lain. Tuh Cwe pelakor juga kegatelan ya, di ladenin aja cowo kyk gtu. Udah penyakit itu. Tuh Cwe mukanya tebel bgt. Kgk tau malu. Sabar ya bun... Kirim aja bukti SS ini ke mertua bunda. Biar tau kelakuan buruk anaknya. Dan kumpulin keluarga bunda dan keluarga suami, mau di lanjut kemana pernikahan yg seperti ini. Karena pernikahan yg seperti ini udh gk sehat lagi.