Pelakor semoga sekarat sampai mati

Berita ini memang sudah lama bund,, Ada seorang bapak yang tega melindas anak perempuannya, ketika si anak sedang mencegah bapaknya untuk tidak pergi bersama seorang pelakor di mobil truk nya,, Si anak perempuan tersebut pun tidak bisa d selamatkan nyawanya untuk d tolong karena sudah terlindas oleh truk bapaknya sendiri !!! Mari bunda,, kita sama sama berdoa,, Semoga, siapapun pelakor, tidak akan masuk dan datang ke rumah tangga kita Semoga, pelakor dimanapun berada akan mendapat kehinaan yang luar biasa di kehidupannya Semoga, palakor yang jauh maupun yang sedang dekat di kehidupan kita bisa hancur sehancur hancurnya Dan terakhir, semoga pelakor siapapun itu, tidak akan mendapat hidayah dan masuk neraka serta mendapat siksaan Allah di dunia maupun di akhirat Saya doakan buruk karena, ruma tangga saya sendiri pun pernah d gerayangi sama pelakor,, dan itu sangat sakit.. Semoga semua ibu2 disini dijauhkan rumah tangga nya dari pelakor, dan yang sudah d ganggu oleh pelakor,, semoga si pelakor segera musnah,, Amin Allahumma Aminnn #musnahkan #pelakor

Pelakor semoga sekarat sampai mati
34 Tanggapan

sy prnah jd pelakor...tpi sy ga brniat utk mrebutny dri istrinya...bhkan sy mnolak utk mnikahinya..krna pda awal knalan sy ga tau klo dia sdh puny istri... bhkan si istri itu menyuruh sy utk brsedia mnikah dgn suaminya dgn brbagai mahar...mobil,rumah,usaha ...smua fasilitas disediakan... krna usut puny usut emng si istri mau dipoligami...tpi tetap sj sya mnolak dn memilih mnikahi suami sy yg skrg ini...wlau suami sy saat itu ga punya apa apa dn krjaan ny serabutan.. Alhamdulillah kmi bhgia..dn punya smua fasilitas yg prnah ditawarkan laki lki dn wnita itu sbelumny

Kita semua sebel sama pelakor tapi yg namanya doa itu isinya hal yg baik. Kita berbicara dengan Tuhan maka sampaikan lah hal-hal yg baik. Kamu mungkin bukan pelakor, tapi yg namanya manusia ga luput dari kesalahan termasuk kamu. Apa kamu ga takut didoakan seburuk ini juga oleh orang lain yg ga sengaja kamu sakitin? Apa ga takut kamu sendiri ternyata mendapat siksaan? Berdoa lah yg baik. Doakan anak perempuan tsb dapat tempat di Surga. Doakan agar rumah tangga kita bahagia. Doakan agar pelakor dan yg tergoda segera tobat.

gausah supir truk, pejabat, tukang cendol, pengusaha kalo dy laki2 ya emg godaannya d sana. berdoa yg baik2 aja. karena doa itu akan kembali kpd kita. kita ini siapa sih bisa berdoa soal keburukan org lain. nyumpahin dll. jangan takabur ah. blm tentu kita ini d ampuni sm Allah atas dosa2 kita yg d tutup rapat2 itu. lagi2 menilai baik buruknya orang. manusia ga sampe situ. banyak2 bertobat untuk masing2 diri. berdoa hny pd hal yg baik2 saja. apalagi ga kenal org itu siapa

Aku doakan semuanya bahagia... Kalau ada masalah semoga terselesaikan. Untuk pelakor, memang brengsek tapi begitu juga si suami... Kalau suami lebih tertarik sama pelakor berarti udah saatnya buang dia pada tempatnya bun karena dia manusia sampah. Oleh karena itu lumayan penting istri selalu jaga penampilannya, karena gak tau pernikahan akan awet selamanya atau kita mungkin akan nyari pasangan baru.

mungkin saking sakit hatinya ya bunda jadi doa nya jelek begitu, saya juga sakit hati bun Ketika orang tua saya pisah karna pelakor. tapi saya gamau doain yg jelek2, malah lebih ke doa semoga gaada lagi yg kayagini, semoga rumahtangga ku aman, di lindungi, dijauhi pelakor. semoga juga para pelakor sadar, gabaik merusak hubungan orang.

doa yg buruk bakal balik ke diri kita..begitupun doa yg baik..ati2 bunn buat doa n sumpahnya..bisa2 berbalik ke bunda loh... kita gak pernah tau akhir hidup seseorg..bisa jadi dia sblm meninggal tobatan nasuha n masuk surga..gak ada yg tau loh..malah justru kita nnti yg dihinakan..ati2 yaa Bun dalam berucap n berdoa...🙏🙏🙏

tidak akan meninggal dunia seseorang yang sempat menggunjing atau membicarakan aib sodara nya,sebelum mereka juga merasakan nya seperti yg mereka bicarakan.. klo situ ngomongin pelakor bgini bgtu hati2 Bun..nnti sblm bunda meninggal bisa jadi bunda jdi pelakor juga loh,sekedar ngingetin aja klo doa itu yg baik2 y sist

subhanallah, do'anya jelek sekali. kenapa sampai berdoa gk dapat hidayah & masuk neraka? setiap orang berhak mendapatkan hidayah jika Allah menghendaki. jika mmg suami ibu direbut pelakor, mgkin itu mmg sdh jalannya. siapa tw sudah disiapkan laki-laki lain yang lebih baik dari suami sebelumnya.

berita lma ga sih?? klo d daerah kami udah trkenal yg nmany sopir truk,tu kdg bwa cewek tpi ga semua sopir bgtu,, krna udh lumrah,,, cewekny kbykan cewek panggilan, ntar mrka mndi d rmh mkn ,prgi lgi gtu,, aku ga ikutan doain ah,,ga bleh doa yg jlek2,, mnding doain smoga rmh tgga kita aman,

4y ago

kan saya blg bun,, ga semuanya,,

Hehehhh...tdk semua pelakor bersalah. Ada pelakor yg tdk mengetahui bahwa si laki² sdh berkeluarga dan memiliki istri anak. Pengalaman sy bun..pernah mengenal seorang lelaki..sy selalu bertanya berulang kali..sdh berkeluarga atau blm. Selalu jawabannya blm. Jd salahnya di siapa coba 😂

4y ago

perempuan yg baik² tidak akan menyakiti hati perempuan lainnya.