yang lagi viral

benci banget sama yang namanya pelakor. gara gara pelakor rumah tangga hancurr

yang lagi viral
313 Tanggapan

Klo saya sih mending pisah pun... Ada pelakor juga karena suami mau kok ...klo g mau pelakor juga g ada... Kucingnya tetap suami, saya di tim yg g salahin pelakor sepenuhnya karena adanya perselingkuhan karena persetujuan dua belah pihak. Karena g ada tuh ceritanya lelaki diperkosa kan.... Saya bukan pelakor lho, tapi ini hanya opini ...

saranku sih kalo udh terang2an gt yaa udh lepasin aj bund buang2 waktu n tenaga perjuangin laki sampah! pelakor sm lakimu itu dah terang2an tinggal km ksh tau mertuamu kelakuan anaknya, berjuang buat diri sendiri biar ttp waras dan berjuang bahagiain anak, emang gak gampang tp mudah2an seiring berjalannya waktu masa depanmu n anakmu jauh lebih indah,🙏

bun.. coba bilangin ama pelakornya, pura2 ngomong aja "owh syukurlah dia udah masukin burungnya sama kamu, aku udah lama ga mau make burungnya, karena takut soalnya dia kena penyakit menular seksual, kalo kamu ga percaya bawa aja dia ke dokter" emg sih bercanda, tapi biasanya ini bisa nakutin si pelakor kalo aku baca di twitter 😂😂

4y ago

bilang aja sekalian suaminya positif covid, lagi give away virus kali aja si pelakor beruntunf beneran positif cvd

Ajak ngmng bertiga bun. Suami, bunda n si ce jahaf itu. Lbh baik sklian tau n ngmng dpn keluarga ny cewe... Inshaallah ad jln keluer. Saya prnah mengalaminnya seorg ce yg ingn mnhancurkan rmh tangga. N alhamdullilah skrg sama suami baik2, kt harus tegas bun. Klo kt pasrah suami jg bkln ngelonjak... Akht ny suami yg mati2an mnta maaf...

wah parah. buat ibu2 atau janda2 atau perawan2 pelakor yg liat komen sya ini tlong dbaca. ingat pelakor itu dosa nya kebangetan. malunya smpe ubun2. tidak punya harga diri. hidupnya bakalan tdak berkah. mungkin bagi kalian enak senang. tp ingat karma itu berlaku ya didunia ini n di akhirat!

laporin aja Bu . cari bukti2nya, kalo bunda sudah tidak bisa memisahkan mereka br2 biar jeruji besi yg bakal misahin mereka . astagfirullah padahal dalam Islam itu orang yg merebut hak orang lain termasuk dosa besar . ya Allah tunjukkan lah ajab mu yg bgtuh pedih agar tidak ada lagi pelakor di muka bumi ini . amin

Wanita baik2 dan pinter itu gak bakal mau jadi penggoda apalagi penggoda suami orang. Cuma wanita murahan dan bodoh yg mau jadi pelakor. Heran nya kok ya dia bangga gitu bisa ngerebut perhatian suami orang. Kalo sudah begitu berarti dia harga dirinya sudah diobral dan bodohnya kebangetan.

nomernya dong bebb... share.... datengin tmpt tinggalnya... lapor rt rw setempat. biar di grebek.. dasar gatau diri bgt. apapun alesannya, deketin lakik yg udh beristri itu salah. suami jg salah sih. udh tau pnya istri, masih main cewe. pgn w potong tu titit....

yaelah ngapain dipertahanin bun, laki sama pelakornya sama" mau kok. cuma buang" wktu, makan ati doang. percuma jg diladenin, biarin kalo lakinya lebih milih pelakornya ntr juga nyesel sndiri. pnyesalan slalu dateng belakangan bun. balesin aja tuh chatnya "AMBIL NOH BEKAS GW!"

Ya gpp. Bilang aja. "Gua gabisa balas perbuatan lu ya sempak Fir'aun. Tapi semoga deh lu selamat dr azab yg dijanjikan Allah. Sumpa gua gamau buang buang waktu ngeladenin ketiak ular kek lu. Mending lu tobat aja drpd disetrika itu meki lu, ntar bukan bau gosong yg keluar tp bau jigong"