ASI DBF

benarkah asi dipagi hari (DBF) tidak boleh diberikan kepada bayi sebelum si ibu makan dan minum, dgn alasan asinya basi biar produksi ASI baru lagi?

54 Tanggapan

Nggak ada asi basi bun selama msh di dlm payudara.. Kalo ud di pompa, baru deh ada basi nya.. nyusuin saat laper dan haus emg gak disaranin bun, krn kl laper nyusuin perut makin laper dan kl lg haus mulut jd makin haus, jd nyusuinnya gelisah pngen buru2 mkn dan minum 😁😁