Dbf butuh rutin asi booster?

Hi bunda2 yang dbf, apa butuh asi booster setiap hari? Anak saya 9 bulan full dbf. Krn mulai pandai mpasi jadi minum asi nya berkurang. Kadang ga yakin kalo produksi asinya cukup untuk bayi, jadi saya masih minum asi booster walau ga tiap hari. Pernah krn ada keperluan saya meninggalkan bayi selama 6 jam. Diluar saya pumping supaya PD ga keras tapi cuma dapat 80ml gabungan 2 PD. Sebetulnya asi booster dibutuhkan minum rutin kah?

1 Tanggapan

Ga wajib bun. Yang lebih penting cukupi nutrisi dari makanan sehari2, cukup istirahat, harus happy & ga boleh stres

4y ago

Makasih bun