Belum ada kontraksi

Belum ada tanda tanda gelombang cinta dari si utun :') hpl 15 Mei kmren...

2 Tanggapan

makan nanas. olahraga berdiri jongkok smbil pgangan.. alhamdulillah ga lama mlmnya kontraksi

2y ago

nanas biasa yg asem jgn nnas madu / durian/ kiwi... mkn bnyk2 gppa bun.

Udah USG lagi belum?

2y ago

Kalo udah lewat HPL sebaiknya segera jadwalkan USG lagi ya Bu. Biar dicek kondisi janinnya, detak jantungnya, berat janinnya, detak jantungnya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih atau udah keruh, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, dsb.