Belum ada tanda tanda gelombang cinta

Bun saya hpl tgl 15 bulan ini tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari si kecil, temen udah pada lahiran bahkan 2 minggu sebelum hpl do'ain ya biar cepet ada tanda tanda dan cepet ketemu😊☺

2 Tanggapan

hehe jangan dibanding²in bun sama temen² yang sudah lahiran, setiap debay kan waktu kesiapannya beda, kirim gelombang cintanya juga sesiapnya si debay. Kita cuma bisa bantu stimulasi dari luar dan dibawa doa supaya dia cepat mau keluar. Semangat bunn semoga cepat dikirimi gelombang cinta 🥰💖

2y ago

Aminnnn bun, makasih ya saranya

semangaaat kalau udah waktunya pasti launching bun HPL kan hanya perkiraan, lahir bisa sebelum, pas hpl atau sesudah HPL

2y ago

Makasih bunda, semoga aja cepet ada tanda tanda😊