Menunggu gelombang cinta

39week1Day HPL 15 Maret bun belum ada tanda gelombang cinta dari utun . Jadi worry bun . . Disini ada yg udah lounching belum ya ?

27 Tanggapan

sama bun aku hpl 13 maret baru ngerasain nyeri2 di pinggang sama perut kenceng.. udah dipancing induksi alami juga tp dedek masih anteng klo kata mama mgkn dedeknya masih berusaha nyari jalan keluarnya gapapa bun ditunggu aja toh rentang lahiran normalnya kan di 37 - 42 minggu.. semoga kita segera diberi gelombang cinta juga ya bun..

saya perkiraan dokter paling cepat lahir alamai tgl 5 paling lambat tgl 19. yg di rasa baru sakit bagian Miss v aja. buat melangkah bangun dari tidur dari duduk ke berdiri itu darasanya kyak mau koyak. sakit ada pedih2nya. riwayat SC gagal induksi, yg ini maunya normal. jujur nggk tau rasanya mau bersalin itu gimana 🙏

aku hpl 5 Maret smpe skrang dedeknya msih anteng, udah di pancing pake sgala cara tpi cuma smpe konpal sama nyeri Miss v stelah itu anteng lgi... doain ya semoga secepatnya lahiran udh worry banget

4mo ago

semangat bunnn, insyaAllah Allah segerakan 😍

sama bun aku hpl 16 maret , baru konpal2 ajh bun sama nyeri d miss v . pdhl kmrn hr minggu keluar darah bun kt bidan mah sdikit lg tp sampe skrg blom ada tanda2 lg bun . ini anak kedua pdhl bun.

4mo ago

sama bun hpl 16 maret baru konpal

Hpl qt sama bun sy anak ke 2 msh nunggu kontraksi asli brharap bsa lahiran normal soalx ank prtma SC 7 thn lalu . kl smpai tggal 15 blm lahir normal kmungkinan sc lagi 🥲

sama bun aku juga hpl 19 maret belum ada tanda apa apa nih, semogaa dd utun bisa secepatnya kasih kontraksi asli ya bun🤲🏻😁

sama bun aku 14 maret lagi nunggu gelombang cinta dari detun aku sekarang sering konpal terus bun tpi pinggang sakit terus😔

aku juga HPL 15 maret bund,, td barusan udah kelur lendir darah dab muncul kontraksi bunda,, doain persalinan ku lancar ya bund

4mo ago

Masyaallah smg segera nyusul bun , amiin

hpl 15 Maret belum ada tanda tanda Bun...tapi perut udah ngrasa kaya mau mens tapi dikit hilang dikit datang..kenapa ya Bun ?

4mo ago

udah mulai ngrasa gimana Bun

saya hpl 16maret, launching 5maret. kalo saya kemarin mancingnya memang dengan hb, makan kurma, sama main gymball

4mo ago

semoga segera dpt gelombang cinta y bun