Hpl 17 mei 2021

Minta keikhlasan doanya ya bunda" semua agar saya segera diberi gelombang cinta si utun. Udah mendekati hpl tpi blum ada tanda" mau lahiran. Smga yang hpl bulan mei segera diberi gelombang cintanya utun 💕

Hpl 17 mei 2021
93 Tanggapan

Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin 😍🤲 *Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

sama Bun waktu kemarin aku juga udh parnoaan ya , karna udah dekt hpl tapi blm ada tanda-tanda mau lahiran eh , pas40week masih anteng aja detunnya .blm ada tanda sama sekali pas malamnya langsung keluar lendir cek kebidan udah pembukaan 2, sakitnya udh nggak ada jedannya setiap 15menit pembukaan nambah trs dan subuhnya udah launching detunnya hehhee semoga bunda di lancarkan persalinanya dan sehat keduanya😚😚

Semangat ya Bun! Tetap diajak ngobrol si dedeknya supaya lekas kasih sinyal cinta ke Bundanya. Jgn lupa minta doa dan dukungan dr orang-orang terdekat Bunda agar persalinannya nanti bisa dimudahkan, lancar, nyaman dan selamat Bunda maupun dedek bayinya. Sehat-sehat selalu yaaa Bunda Puteri dan calon buah hatinya. Ditunggu kabar bahagianya di postingan berikutnya 🌹

3y ago

aaminn mksh saran dan dkungannya bun ☺️

aamiin,, semoga bisa segera dapat sinyal dari si utun ya bun dan lahir sehat selamat keduanya🤗 saya juga hpl 16mei belum juga ada tanda2 dari si dedek nih minta doanya juga ya bun☺️ semoga kita yang hpl mei bisa segera dapat gelombang cinta dari si dedek dan lahir dengan normal sehat selamat semuanya...

3y ago

aaminnn bun smga saling diberi kelancaran untuk persalinannya

sama bun saya jga taksiran 17 mey v msih bingung...v ttep sabar aja bun gimana deeutun pngen kluarnya kpan yg pnting mh kita rilex...jangn terlalu d pikirin klo dah waktunya mah pasti lahir... dama2 saling mendoakan aj ya bun sya jga sama...yg pnting mh yakin ajh...

3y ago

sama Bun aku hpl 18 mei tpi blum ada tanda2 dari detun

semoga dimudahkan ya Bun, saya juga menanti si Utin hpl 27 Mei, cuma ngerasain nyeri pingang, dan kram perut,paha, sedangkan teman kantor saya hpl nya sama sudah lahiran tanggal 6 kemaren jadi saya jadi kepikiran Bun. semoga kita dimudahkan

3y ago

belum bund,blm ada tanda" sama sekali masih anteng" aja

saya 14 mei masih belum ada tanda" masih konpal,punggung sakit dan perut bawah sakit saat malam hari. masih berusaha jalan cepet,squat,yoga ringan,mainin gymball. semoga kita semua dipermudah dan disegerakan dapat gelombang cinta

3y ago

aminn 🤲🤲 hpl kita sama bund

smoga cepet lahiran yah bun.. saya juga lg nunggu gelombang Cinta dari detun nih hpl 7 mei tpi detun ny msh anteng* aja nih bun kata bidan dsruh nunggu 1 minggu lg klo gk ad tanda tanda juga mau di induksi minta doa ny yah bun

3y ago

sy hpl 6 mei bund udh lewt jg kmrn pas tggl 8 kluar lendir sm darah tpi smpe skrg blm lahiran jg msh hilang timbul sakitnya smoga bsa lahiran normal ya bund

Saling mendoakan yaa bund, saya hpl 21 Mei juga masih konpal terus. Semoga lahir diwaktu yang tepat, sehat dan selamat ibu dan bayinya, gangsar, lancar, sedut, prucut 🐣 Aamiin Allahuma'aamiin 🤗

aamiin aku hpl 18 Mei baru konpal" dan keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi asli wory ch tapi tetap berfikir positif semoga yang hpl Mei di beri kelancaran ke mudahan aamiin