Perlengkapan Bayi

Assalamualaikum. Bun mau tnya2 bunda2 yg udh pengalaman atau yg udh beli Perlengkapan bayi klau beli Perlengkapan ny brikut ni kira2 cukup gk ya? 1 Set Bedding Baby (Kasur Bed Cover Bayi) 3pcs Baju Lengan panjang + Celana Panjang 3pcs Baju Lengan pendek + Celana Pendek 3pcs Baju Kutung + Celana Pop 3pcs sarung tangan + Kaki 12pcs Popok Kain 12pcs Bedong 6pcs Gurita 1 Selimut 2 Perlak Sedang 2 Handuk Cukup gk ya bun kira2 buat Newborn? Dn ntr rncna bju ad beli utk usia 3-6 bulan jg dkit2

2 Tanggapan

Popok kainnya 1 lusin kayaknya kurang bun, kecuali mau dipakein popok sekali pakai (pampers). Bisa juga tambah beli celana aja. Sarung tangan kaki boleh dipertimbangkan ditambah soalnya kadang ikut basah kalo babynya pipis. Atau tambahin kaos kaki. Trus yang belum ada topi/kupluk sama waslap (kalo membutuhkan).

Oh iyaa bun soalnya popok sring gonta gnti ya .. Oke bun ditmbh. Kurng Washlap, topi, srung kaki tngan dah tmbh 3psg lg bun. Mkasuh bun yaa