tanya

Beli baju bayi paketan apa satuan? Menurut bundha disini

tanya
110 Tanggapan

Paketan Bun Aq beli 1/2pack langsung Pasti d diskon Bln 5 kmaren baju dl, 6 popoknya, 7 ini kaos kutangnya Nanti yg lain nyusul & pasti dpt dr orang"😊😊

kalo rajin beli satuan lebih baik bun, soalnya paketan suka ada baju kutung sama celana pop nya di baby saya ga kepake karena dingin, sayang aja gitu.. 😁

Paketan, tp cari yg sudah standar SNI supaya bahan lbh nyaman. Dan perlu ditambah lg yg satuan, karna paketan aja pasti kurang mom

Klo aku pribadi,mending beli yg sepaket gt selain hemat,,hrgnya murah dan masa pkeknya kn cm sbntr jd bisa buat keperluan yg lain

Saya beli paketan bund . Biar ngg ribet. . .tinggl tambah celana pendek sama yg panjang. Soalnya debay sekrng cepet gede.

Rencana sya mau bli paketan aja,nanti kalo uda 3 bln ke atas baru bli yg satuan,kalo baru lahir kan ga perlu banyak2 juga

Satuan aja mbak.. Kalo ada uang lebih bisa beli yg SNi aja mbak ,sprti merk Libby atau miyo , lebih awet

Aku beli paketan untuk NB. Itu kutambahin beberapa kl ada yg kurang. Nb cepet gede Jd g usah bnyk2 belinya

Aku beli yg begini persis Dateng nya sama persis Bun, bahan lumayan ko bunda.. nanti tinggal nambah2in aja

Kalau sudah tau apa2 aja yg mau dibeli, mending beli satuan. Tp kalau nge-blank mending beli set. Haha