tanya

Beli baju bayi paketan apa satuan? Menurut bundha disini

tanya
110 Tanggapan

Hemat yg sepaket bun ... Tpi biasanya yg paketan itu bahannya agak kasar .. Cari yg bagus dan bahannya lembut

4y ago

Iya bun itu kasar .. aku cek dishopee bajunya itu aja harganya cuma 3.500 doang ..

klo sy beli satuan bund.. krna bs di mix jd ga semua ny beli ny yg bermerk, yg pntng beli yg udh SNI

itu sepaket gt brp bun?kalau ada yg paket sih mending yang paket soalnya biar gk pusing milih" lg

4y ago

toko nya namanya apa bun

Sya paketan bun. Gk perlu bnyk, yg pnting ckup. Soalnya pasti ada aja yg kasih kado nanti

saya juga mau beli yang paketan itu, persis juga toko nya 😅 muraaah lengkap gausah

Kalo saya mending yg paketan bun. Soal nya juga gak lama make nya.

Klw saya sih paketan bun biar hemat jga dpat bnyak toh pemakaian cuma sbntar bun

Beli satuan bunda. Bisa pilih sndri motif nya dan yg paling penting ber SNI ya

Kalo saya satuan bisa beda" macemnya wrna modell, bisa pilih bahan yg udh SNI

Kalo ada rizkinya ma bund, paketan satuan sama saja, toh untuk adek bayi juga