Beli baju bayi

Bun... Mending beli paketan baju bayi apa beli satuan yang ecer ya?

6 Tanggapan

mending bunda beli paketan terus buat nambahin popok kain dan bedong yg sekiranya butuh lebih banyak belinya lusinan Bun buat tambah tambahannya

Saya beli satuan, jadi bisa pilih yang bener-bener saya suka, baik kualitas bahan, model, harga, dan ukurannya, Bun.

Kalau butuhnya anyam dan sejenis grosiran kalau butuhnya satu yang eceran Bun..

4y ago

anyam tu apa ya bun?

mending klo ada dananya beli satuan Bun jd bebas pilih motif dan warna.

kalo saya ecer....

paketan bun.

4y ago

makasih bun