Bayi 2 BLN

Takaran Sufor utk 1x minum brpa ml bunda.. Kalo baby saya setiap minum 60 ml kadang 70ml.. ku kasih 100ml selalu sisa..

2 Tanggapan

junon boiku juga gitu, 60ml kurang, 70ml kadang sisa kadang abis. kalo 100ml pernah sekali aja ngabisin, abis itu ngga pernah lagi bisa. mentok ya 75ml. jadi aku konstan aja ngasih 60ml atau 70ml aja. sekarang kuselingi pakai asi.

12mo ago

o iya bunda .. baby saya juga begitu diselingi asi

menurut dsa nya dd wkt awal lahir start 40ml, next nya tiap minggu naik 10ml..

12mo ago

iyah bund, sekitar segitu. tp aku pernah liat reels dr.ardi santoso,spa, kita liat lg kapasitas lambung dd. kalau 110ml habis, berarti lebih dr itu bund, coba 120ml, kalau habis jg berarti lebih, sampai kita coba, lalu ada sisa, nah berarti lambung dd segitu ml nya, (dikurangi sisa)..