sufor sisa

Bbyku selalu sisa saat minum sufor? Knpa ya bund?? 350grm aja dari awal bulan smpe sekarang masih bund:(( Biasanya ku kasih diangka 2 kadang 50 masih ngga abis sllu sisa sgitu, bahkan cuma diminum sedikit aja. Tdi pagi dibikin juga masih utuh.. Fyi: aku kasih sufor krna memang asi yang aku berikan cuma satu:(( Kasian aja klo 1 asi, apalagi bbyku cowo

sufor sisa
2 Tanggapan

Dari 1 payudara maksudnya ya? Selama kenaikan bb nya bagus ga usah khawatir bu Memang yg satunya kenapa? Mungkin dia ga suka sufor

5y ago

Umur 3 bulan BB 5,5 kan bagus bun. Sesuai KMS kan? Brarti ya asinya cukup. Kalau asinya cukup apa nggak sayang2 ditambahin sufor??