sisa asi yang diminum melalui dot

bunda mau tanya jika aku perah asi dan hasilnya 200ml dan langsung diminum baby ku habis 150ml otomatis masih sisa 50 ml dan bayi ku tertidur apakah masih boleh diminum ketika 1 jam kemudian sisanya ?

6 Tanggapan

kalau sudah di minumkan ke bayi, sisa nya lebih baik di buang,,, akan tetapi daripada buang asip, lebih baik saat habis memerah, misal mba selalu dapat 200ml, mba bagi menjadi 2 botol, jd sisanya aman tidak terbuang

boleh bun kalo asi fresh dr perahan langsung bertahan 6jam paling lama.. setelah diminumkan maks 2jam

Boleh bun, asi sisa bisa bertahan 2 jam oaling lama disuhu ruang

boleh bun selang 2 jam masi boleh

setahuku sih sebaiknya tdk ya

boleh bun. tapi di kulkas ga?

4y ago

Jd mbk mompa terus??