Bayi kembar

Bbrp hari yg lalu sya mengalami pendarahan smpe kluar gumpalan darah, dan hari ini sya mmberanikan diri bwt usg krn takut sprri hamil diluar kandungan or kista didlm kndungan. Dan qadarullah sya hamil ank kembar , dan prtnyaan sya adakah bunda dsni yg hamil ank kembar bsa melahirkn normal. Sblm'y trima kasih yg sdh brkenan mnjawab ..☺️

Bayi kembar
8 Tanggapan

MasyaAllah selamat ya bund, sama saya jg alhamdulillah hamil kembar 11w. Bunda kantong janinnya 1 atau 2 bund? Kalo saya 2 kantong jd masing2 janin punya kantongnya sendiri

7mo ago

Wah beda 1w kita yaaa sehat2 ya bund, aku lg difase mabok parah ini dr pagi sampe sore, sore puncaknya, tp kalo malem alhamdulillah engga