ank kembar

bun sya mau nanya sih sya kn hamil 7 minggu nah di usg kantung bayinya kelihatan 1, tp kok perut sya bsr ya, ada kemungkinan bisa kembar gak bun?

4 Tanggapan

USG UK 7 W baru keliatan kantongnya aja?janinnya belom keliatan? Klo janinnya sudah terlihat dan cuma 1, y g kembar... Klo janinnya belum terlihat, masih ada kemungkinan janin kembar walopun 1 kantong, itu yg dinamakan kembar identik...

5y ago

Itu mah udah ada janinnya 1...g mungkin kembar

saya kemarin USG di usia 7week bun, alhamdulillah kembar 1 kantong bun. dan dari hamil beberapa minggu pun perut saya sudah besar, seperti hamil beberapa bulan.

klo ada keturunan dr ayah atau bundanya kembar kemungkinan besar bisa bun. tp klo ga ad keturunan wallahua'lam bisa di usg lagi bun

5y ago

iya aq ada keturunan kembar dr pihak suami en ayu aq kembar jga, pengennya sih kembar berharap bgt

bisa saja kembar bund, kemarin ada liat di tiktok,,, pas USG pertama janinnya 1... pas USG ke 2 rupanya janinnya 2