Hamil Anak kembar

Bun mau tanya ne.. Anak pertama saya kembar bun da n sekarang usianya udah mau 5th november ne bun.. dan skrg sya hamil lagi bun baru 1 bulan,, kehamilan ne gk sya hrap kan bun karna sya ksian sma ank" prtma sya,, tpi suami suru sya bwt prtahanin kandungan sya bun.. yg sya takutkan adalh klau ank sya kmbar lgi bun.. ap bner ya bun kalw prtama mlahirkan kmbar kehamilan selnjutnya akn kembar lagi bun.. #bantusharing

1 Tanggapan

kemungkinan ada tapi kan belom tentu bu, USG aja

4y ago

iya.. karna trlalu banyak yg blng bisa sja n kmungkinan jga besar bun