keputihan

bun.. in sya lgi hamil 8 mnggu.. tpi keputihan terus bhkan ad jua yg wrn hijau kdng kuning apkah normal ya? sdh ke dokter dn dibri obt tp gak berhenti juga kpthanny.. Sya jdi takut banget klo nnti lahir prematur.. Soalny in ank kedua sya ank,, prtm sya kembar tp meninggal didlm kndngn diusia kndngan 8 bln ???.. Mhon do.any ya bun smga janin yg sya kndng in sehat slmt smpai lahiran nanti

1 Tanggapan

Banyin minum air putih bun. Jaga kebersihan. Jgn smpe celana lembab. Pakai celana yg longgar juga

5y ago

Kalo dirasa mengganggu cek ke dokter y bun. Karena hamil gk blh kebanyakan obat. Biasanya kalo hijau gt ada bakterinya jd dikasih antibiotik