Berat Badan Bayi

bbl bayiku 2,7 kemarin pas 2 bln 5.3 dan pas 4bln 5.5 naiknya cuman 2ons. itu normal gak yah bund dan sekarang kayanya juga bb nya naik dikit

10 Tanggapan

coba di cek bun bawah lidah nya ada tongue tie nggak bun? anak saya biasa naik diatas 1kg kemarin hanya naik 4ons + saat menyusu sering lepas2. saya bawa ke dsa ternyata ada tongue tie, setelah tindakan bisa naik 4ons dalam seminggu bun

coba mulut adek di cek ada tongue tie nya gak bun, soalnya kalo adek ASI atau sufor kalau dia kuat ngenyotnya pasti bb nya naik bangus Kok, atau mungkin langsung ke DSA bun yang lebih tau segala tentang baby

7mo ago

aku masih blm bisa beda in mom..bukannya semua adatongue tie ya yang di atas sama bawah ? yang garis penghubung itu ? aku sendiri juga ada Bun

klo kata kader posyandu tempat saya selagi BB bayi naik terus walaupun cuma 1ons itu udah bagus banget yang di kwartir kan itu klo BB bayi ga naik atau terus turun

kenaikan minimal 4 bln sekitar 500 gram an klo ga salah. coba evaluasi lg bun, kyanya itu ga maksimal minum asinya.

anakku sufor sama asi bund tapi sekarang lagi jarang bnget nen asi,,,sebntar sbntar nennya .

usia anakku 4 bulan 12 hari bunda dgn BB 6,600 kg normal ga bund ?

7mo ago

cek di kms nya bun

gak normal bun. minimal naik 6 ons

Susunya masih kuat ga bun ?

sarannya bun🙏

gak normal