Berat Badan Bayi

bbl bayiku 2,7 kemarin pas 2 bln 5.3 dan pas 4bln 5.5 naiknya cuman 2ons. itu normal gak yah bund dan sekarang kayanya juga bb nya naik dikit

10 Tanggapan

coba mulut adek di cek ada tongue tie nya gak bun, soalnya kalo adek ASI atau sufor kalau dia kuat ngenyotnya pasti bb nya naik bangus Kok, atau mungkin langsung ke DSA bun yang lebih tau segala tentang baby

7mo ago

aku masih blm bisa beda in mom..bukannya semua adatongue tie ya yang di atas sama bawah ? yang garis penghubung itu ? aku sendiri juga ada Bun