Berat Badan bayi

Bun mau tanya soal BB bayi usia bayi ku 2 bulan 7hari BB nya 5.5 normal gak ya bun ? Bulan kemarin pas 40hari BB nya 4.9

3 Tanggapan

pantau di KMS ajja bun, liat grafiknya asal jangan di garis kuning itu udah bagus... biasanya usia 2bulanan rata rata emang segitu Bb nya

4y ago

Saya belum paham cara baca grafik KMS nya bun, makanya saya nanya disini Anak pertama bun jdi apa2 suka kepikiran

Punya buku KIA ngga? Cocokan sama KMSnya ya. Anakku dulu 2bulan baru 3,1kg'an gpp tuh

cek di buku pink