Yg anaknya lahir bulan Juli skrg BB nya berapa bund?

BBL 3kg, TB 49cm. Skrg BB 4,5kg TB 56cm.. Ada yg sama??

Yg anaknya lahir bulan Juli skrg BB nya berapa bund?
70 Tanggapan

umurnya udah genap 3 bulan bun? kalo iya, mohon maaf sepertinya BBnya kurang ya..

7mo ago

bunda putri, iya anak ku juga nangis kejer bun, tiap aku coba dbf. yg gak sabar malah mertua dan org² sekitar. katanya gak tega kalo nangis trs. padahal kan kalo gak di latih dan di coba, kapan bisanya bun. sampai² pintu kamar aku kunci dr dalam. biar gak ganggu pas aku latih dbf. nangis gpp bun, namanya juga bayi, bisanya cuma nangis. ya sama jaga² asi pumping an di dot, nnti bisa diselang seling. sambil dilatih