Sharing naikin bb

Anak saya perempuan usia 9 bulan 9 hari bbl 3kg, skrg bb masih 6,9 tb 71cm.. anaknya aktif dan sudah bisa berdiri juga. Sharing dong mom buat naikin bb gmna?

4 Tanggapan

anak saya semenjak mpasi juga agak susah bun naik bbnya, cuma 300-200 gr, padahal tiap hari ada prohe terutama telur. makan buah aja alpukat, huhu. tipsnya juga dong bunn

2mo ago

daripada gak naik sama sekali atau turun bun

kasih santan dan double prohe bun. klo anku sllu saya kasih santan dan setiap hr kosumsi telor 1biji

ke dsa ya mam.. anak aktif bukan patokan