Bun bayi umur 7bulan 11 hari BB stok di 7kg dari bulan kemaren TB 6,8 Normalkah bun? BBL 3kg TB 50

Bantu jawab ya bun?

4 Tanggapan

sama banget kaya aku bun 7 bulan stak di 7kg dari bulan kemarin galau banget ?

6mo ago

sudah berapa bulan BBNya Stuck di 7kg kak?

kalo 3 bulan ga naik / naik tapi tidak adekuat wajib konsul ke dsa ya bun

bayiku juga bun sama prsis 7 bulan bbnya jg 7 kg tp bbl 2,3 aja TB 48

6mo ago

terus gimana kak?

Kalau di hitung dari BB lahir Masih kurang 300 gram atau 3ons bun

6mo ago

anak saya team bubur forfit bun... kalau boleh tau gimana resep telur bun