bb & tb bayi 9-10 bulan

bundaa anaknya skrg bb & tb brp?🥰 dan sdh bisa apa skrg bayiknya mwehehe sehat2 yaaa💛

4 Tanggapan

anak saya bun tadi habis posyandu bbnya 8,7 kg tbbya 74cm. anak saya cowo sudah bisa merangkak,dan lagi seneng senengnya berdiri sambil pegangan tembok kursi meja dll. udah bisa berdiri sendiri tapi ya masih sebentar2 bun.

5mo ago

Masyaallah iya bun alhamdullilah

Anakku pas 10 bulan hari ini bun,gak pernah posyandu padahal neneknya bidan di posyandu🫣 tapi anaknya aktif,udah bisa jalan sampai 5 langkah udah bisa mama papa mbah 🥰

5mo ago

masyaa Allah, sehat2 ya dede🥰

Trakir timbang pas umur 8bln 8kg tinggi 71. Ini umur 9bln seminggu blm timbang dan ukur lg. lg suka jln dorong kursi sendiri udah gak dipegangin dan lumayan jauh bun.

5mo ago

masyaa Allah, anakku masih suka merambat bun

anak saya usia 9bulan bb 12kg tb 73cm udah bisa merangkak

4mo ago

aduh baru kebuka bund anakku sakit juga pasca aku komen ini karrna tumgi tp ttp mau makan aku udahh kasih nasi tim ayam sayurnya beda" bb nya naik dikit" banget tp ngga turun