BBJ besar 37w 3,4kg

BBJ besar, punya wasir yg udah di luar gak bisa masuk sendiri, TB 147cm, apakah bisa normal atau harus SC? dan kalau harus SC apakah bisa pakai BPJS? kemarin kontrol kata dokter, pengecekan panggul cukup atau gak kalau udah ngrasain mules2/kontraksi utk memutuskan normal/SC mohon infonya ya bunda2..

1 Tanggapan

saya aja tinggi 152cm, dicek panggul katanya bagus, bbj 3,7kg sampe diinduksi stuck dipembukaan 8 akhirnya sc wkwkk pas keluar 3,5kg