Bbj besar.

Bund usia kandungan saya 37w. Bbj nya udah 3,4kg agak worry nii, gimana cara kecilin bbj nya takut gak bisa lahiran normal😫

3 Tanggapan

saya 38 minggu udh hampir 3.5 bun.. jadi khawatir juga. semoga bisa normal, pas usg semua aman sih kata dr, posisi kepala udh di bawah,plasenta ga ntupin jln lahir, dan ga ada pengapuran plasenta. tgl nunggu gelombang cinta dari dede nih🥺

jangan terlalu worry Bun saya aja kemaren anak pertama 3,9 anak kedua 4,5 dan umur saya waktu lahiran anak kedua udah 38 Alhamdulillah kedua anak saya lahir normal dan sehat,, banyak2 doa dan serahkan sama Allah Bun, insyaallah bisa Bun.

11mo ago

jahitan byk ga bund dengan bbj segitu

Setauku klo ngecilin ga bisa bunda tapi menjaga agar gak lebih besar Aja bund..biasanya dokter menyarankan untuk diet