Syarat SC bpjs

Syaratnya apa aja sih kalo mau sc bpjs bun? Terus kalo BBJ besar bisa ga ya minta SC? Terus BBJ besarnya minimal di angka brp kg? Kalo mau sc apakah bayi harus udah masuk panggul? Jujur aku takut normal bun, anak pertama 3kg aja ngelahirinnya susah bangeeeett Ini anak ke 2 lebih dr 3kg aku makin takut dan ngga pd :( Kalo sc umum juga nda punya uwanggg😅😂

4 Tanggapan

saya mah belajar dri pengalaman lahirnya anak pertama 3,9 setengah mampus. pas anak kedua langsung diet manis², stop Karbo pas malem, jaga pola makan, jaga pola hidup. ngga sia² perjuangan nya pas lahir 3 kg doang 3x ngejan udh brojol

7mo ago

susunya distop mba. tambah gede yg ada. udh mah makan doyan ditambah susu mkanya gede mba janin nya.

kalo mau sc pake bpjs emang harus ada indikasi, tapi tergantung dokternya juga sih kdg ada yg mau pro sc jadi bisa dibantu supaya sc bs ke cover bpjs

7mo ago

betul bund nanti dokternya paham kok hehe trs dikasih pilihan tgl buat kita pilih baru dikasih surat rujukan gt

baca komenan kok ngeri, sy mlh pngn normal tp jgn gede2, duh tak diet wes 🥹🫠🥺

7mo ago

Iyaa benerr saya jadi kepikiran🥲

lahiran tiup2 aja dibidan novel Buu🙏😂dijamin nggak kapok

7mo ago

Aku orang gresik bun🤭😭