Bun caranya biar BB bayi asi eksklusif naik banyak gimana ya?

BB bayi asi

1 Tanggapan

perhatikan peletakan menyusui nya, durasi menyusui minimal 15menit, asupan nutrisi dari ibunya jg harus di jaga

2mo ago

kalo bayi nyusu nya ga selalu sampai 15mnt gmn bun ? anakku paling sering 10mnt itu jg aku perhatiin dia ngenyotnya sering dikasih jeda gtu. dan setiap nyusu selalu aja tidur jd kadang ga sampe 10mnt dia udh merem. aku paksain masukin puting dia malah melongo in mulut kalo ngga melengosin mukanya