BB bayi 3bulan hanya 4kg

bayi saya umur 3bulan lebih bun.. tapi beratnya hanya 4kg..bulan ini hanya naik 300gr padahal asi eksklusif.. tapi Alhamduliah bayinya sehat aktif.. gimana ya bun caranya biar BB nya cepat nambah.. sedih banget bun pas tau BB nya nambah dikittt

2 Tanggapan

Dulun Anak saya 1,5bulan bb 4,9kg bund

5y ago

Anak saya asi dan sufor bund, Kadang kalau saya kerja bisa saya titipkn kerumah ortu seminggu duaminggu gak ketemu, jadi dia harus minum susu di dot, tapi kalau ada saya dia langsung nyusu ke saya bund. Alhamdulillah gak bingung puting dia bund

Konsul DSA